ACTUALIZACIÓN DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Al acceder a la página web dafatcat.com, (en adelante el “Sitio Web”, la Empresa o DA'FATCAT), pasas a ser un usuario de dicho Sitio Web. Lee atentamente la Política de privacidad que DA'FATCAT pone a tu disposición antes de seguir navegando por nuestra home. Aquí podrás acceder a toda la información relativa al tratamiento que realizamos de tus datos, tus obligaciones y derechos como usuario, cómo comunicarte con el Sitio Web o trasladar cualquier incidencia y qué hacer para ejercer tus derechos.

1. DA’FATCAT Y EL USUARIO
2. ¿QUÉ HACE DA’FATCAT CON TUS DATOS?
3. TUS DERECHOS
4. SEGURIDAD DE TUS DATOS
5. NEWSLETTER
6. MODIFICACIONES
7. CONTACTO


1. DA’FATCAT Y EL USUARIO

De conformidad con lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, los datos del cliente/usuario serán o podrán ser incluidos en un fichero titularidad de DA FATCAT URBAN MOBILITY & DESIGN S.L (en adelante, “DA'FATCAT” o la “Empresa”), sociedad española con domicilio social en Cronos 24-26, edificio 2, planta 2, E18), titular de CIF número B-87645784 e inscrita en el Registro Mercantil pº de la Castellana, al Tomo 35.107, Folio 140, Sección 8, Hoja M-635317 , Inscripción 1 y sin cuyo tratamiento no sería posible dar cumplimiento al contrato [art. 6.1.b) del Reglamento (UE) 2016/679] o atender su solicitud [art. 6.1.a) del Reglamento (UE) 2016/679]. Dichos datos se tratarán durante el periodo de prestación del servicio y se conservarán durante los plazos de prescripción aplicables (que serían de al menos 5 años desde la última acción de interesado), incluso con finalidad comercial salvo que el cliente manifieste que no quiere hacerlo. 

Podrán ser destinatarios de sus datos: proveedores, colaboradores u otras entidades que los precisen en todo caso con objeto de atender las obligaciones del responsable y exigiendo un nivel de confidencialidad equivalente.

Los usuarios podrán contactar con el delegado de protección de datos, en su caso, o ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, portabilidad u otros legalmente previstos a través de cualquiera de las direcciones indicadas, adjuntando copia de su DNI o documento identificativo análogo. En caso de reclamación, podrán interponerla ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es).

2. ¿QUÉ HACEMOS CON TUS DATOS?


Por visitar DA’FATCAT no estás obligado a facilitar información personal ni a registrarte. Sin embargo, para contratar los productos online o para acceder a determinados servicios de DA`FATCAT sí puede ser necesario que nos facilites tus datos personales para la compra o recepción de información. Los datos de carácter personal que nos facilites serán incorporados a un fichero debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es titular DA’FATCAT.

En todo caso, los datos de carácter personal que nos facilites serán tratados por DA’FATCAT con las finalidades de atender las solicitudes de información que nos remitas, gestionar tu compra online de productos y envíos, remitirte publicidad e información comercial(siempre que hayas dado tu consentimiento previo) relativa a los productos de DA’FATCAT, Al remitir tus datos a través de cualquier medio (ya sea por email, teléfono ó redes sociales), garantizas a la Empresa que los datos proporcionados responden a tu verdadera identidad y que dichos datos son actuales, veraces, exactos y completos en el momento en que los proporcionas. Será tu responsabilidad única y exclusiva cualquier daño o perjuicio directo o indirecto que se derive para DA’FATCAT o nuestro servicio de mensajería, del incumplimiento por tu parte de la obligación de proporcionar información veraz, exacta, completa y actualizada.

El Sitio Web no compartirá ningún dato de carácter personal salvo para aquellas comunicaciones que sean necesarias para el cumplimiento del servicio solicitado por tu parte, como por ejemplo:
Tus datos de contacto o envío, cuya comunicación a empresas de transportes y mensajería puede resultar necesaria para que puedan procesarse las compras de productos que realices con nosotros.
Tus datos personales y/o financieros, cuya comunicación a empresas de tarjetas de crédito, bancos y empresas de compra financiada (APLAZAME*) puede resultar necesaria para que puedan procesarse las transacciones que realices con nosotros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones para la protección contra el fraude y reducción de riesgo del crédito.

*Para compras con APLAZAME. El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a APLAZAME desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

DA’FATCAT no revelará a terceros la información personal que nos proporciones a través del Sitio Web, salvo cuando la revelación sea exigida por la legislación vigente ó una autoridad competente, así como cuando debamos comunicar los datos indispensables por razón lógica de la prestación del servicio.

DA’FATCAT te informa de que las respuestas a las preguntas planteadas o los campos a cumplimentar en los formularios de recogida de datos contenidos en el Sitio Web tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran o la imposibilidad de contratar los productos seleccionados. Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, serás debidamente informado de que respuestas son necesarias para proporcionarte el servicio. Los campos incluidos en los formularios online a cumplimentar por el usuario marcados con un asterisco (*) son estrictamente necesarios para atender tu petición, siendo voluntaria la inclusión de los demás datos.
En el proceso de registro de las transacciones y de los pagos, DA’FATCAT no almacena ningún dato de las tarjetas bancarias del Usuario.

En caso de que la forma de pago que elijas sea tarjeta de crédito o débito, el cargo se realizará online, es decir, en tiempo real, a través de la pasarela de pago de la entidad financiera correspondiente. Toda la información sobre el medio de pago confidencial que se envía al Sitio Web está encriptada y por tanto, protegida de terceros. El envío de dicha información sensible se realiza a través del protocolo de seguridad SSL (Secure Socket Layer), que encripta la información que nos envías antes de que llegue a la Empresa para protegerla de terceras partes. En ningún caso se almacenan los datos que puedan relacionar la identificación del medio de pago con la identidad de su titular.
Todos los datos proporcionados por el Usuario serán tratados por DA’FATCAT según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de la Empresa que gestione dicha información.

3. TUS DERECHOS ARCO
Como usuario del Sitio Web tienes derecho a acceder a tu información, a rectificarla si los datos son erróneos y a oponerte al tratamiento de tus datos o a cancelarlos. En concreto, de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (también conocidos como derechos ARCO) dirigiéndote a DA FATCAT URBAN MOBILITY & DESIGN SL. bien por email en la dirección de correo electrónico hola@dafatcat.com o bien por correo postal dirigido a Calle Cronos 24-26, edificio 2, planta 2, E18 28037 Madrid , adjuntando en ambos casos una copia de tu documento nacional de identidad o pasaporte e indicando “Ref. Protección de datos” como referencia en el sobre (en caso de optar por el correo postal) o en el asunto (en caso de optar por el email) y explicando de manera clara el derecho que deseas ejercer y los datos necesarios para dicho ejercicio.

4. SEGURIDAD DE TUS DATOS
Todos los proveedores de servicios de pago de DA’FATCAT cumplen con los estándares de seguridad requeridos. Un servidor seguro, garantiza la privacidad de los datos que usted transmite por Internet. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL, el actual estándar utilizado por la industria de la seguridad. En Internet, la seguridad es el resultado de la comunicación entre un navegador que soporte el protocolo SSL y un servidor que soporte el mismo protocolo.
No obstante lo anterior, aunque DA’FATCAT se esfuerza y pone todos los medios a su disposición para garantizar de tus datos, la Empresa no puede garantizar de manera absoluta la seguridad técnica ya que un medio Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros fuera del alcance de la Empresa.

5. NEWSLETTER
Asimismo, en nuestro apartado de Newsletter, solicitamos de nuevo su correo electrónico para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

6. MODIFICACIONES
Es posible que la presente Política de privacidad varíe con el tiempo como consecuencia de cambios en las Webs, novedades legislativas o jurisprudenciales o el establecimiento de nuevos criterios de la Agencia Española de Protección de Datos.
Por ello, DA’FATCAT se reserva el derecho a modificar de manera unilateral y sin previo aviso la presente Política de privacidad y recomienda al Usuario que lea detenidamente la Política de privacidad vigente en el momento en que acceda al Sitio Web con carácter previo a su uso.

7. CONTACTO
Para cualquier duda, consulta o información acerca de esta Política de Privacidad o para remitirnos cualquier sugerencia o reclamación puedes ponerte en contacto con DA’FATCAT enviándonos un email a la dirección de correo electrónico hola@dafatcat.com.


POLÍTICA DE COOKIES GENERAL

- Sabemos que están ricas, pero ¿qué son las Cookies y para qué sirven?
Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan y almacenan en el terminal (ordenador/smartphone/tablet) del usuario al acceder a determinadas páginas web y que permiten al Sitio Web, en este caso a dafatcat.com recordar preferencias de navegación y navegar de manera eficiente, haciendo que la interacción entre el usuario y dafatcat.com sea más rápida y fácil.
La información recogida por las cookies es anónima y no contiene ninguna información sensible que pueda identificar personalmente al usuario (nombre, datos bancarios, etc).

- ¿Y para qué se utilizan las cookies?
El sitio web, en este caso dafatcat.com, utiliza cookies u otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de información para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios con los productos y servicios ofrecidos en el Sitio Web.
Las cookies permiten reconocer el navegador de un usuario, así como el tipo de dispositivo desde el que se accede a la página web de Da’FatCat, y se utilizan para facilitar la próxima visita del usuario y hacer que el Sitio Web o las aplicaciones resulten más útiles.

- ¿Y si, aunque no dañen mi ordenador, no me hacen gracia las cookies y quiero deshabilitarlas?
Todos los navegadores permiten hacer cambios para desactivar la configuración de las cookies, ofrecen la posibilidad de administrar las cookies, para obtener un control más preciso sobre la privacidad.
Estos ajustes se encuentran ubicados en las "opciones" o "preferencias" del menú de su navegador.

- ¿En el móvil también puedo deshabilitar las Cookies?
El Sitio Web también usa cookies u otros dispositivos de almacenamiento en dispositivos móviles, de hecho los navegadores de los dispositivos móviles permiten realizar cambios en las opciones o ajustes de privacidad para desactivar o eliminar las cookies.
Si desea modificar las opciones de privacidad siga las instrucciones especificadas por el desarrollador de su navegador para dispositivo móvil.

- Aceptación de cookies:
Si usted continúa su navegación, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte del Sitio Web.
Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que este Sitio Web le ofrece.
Para más información, puede consultar la guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.